Poulet Boursin ail et fines herbes accompagnés de röstis

Recette prévue pour 4 personnes.
Quantités à adapter en fonction de vos invités 😉

  • Découper les filets de poulet (± 600g) en petits morceaux et les faire dorer dans une grande poêle, dans de l’huile d’olive.
  • Dans une autre poêle ou sauteuse, placer les röstis congelés (leur nombre dépend du nombre de personnes) dans de l’huile d’olive.
    Les retourner régulièrement afin qu’ils cuisent uniformément.
  • Une fois le poulet bien cuit, bien doré, verser le pot de Boursin cuisine ail & fines herbes.
  • Ajouter un peu de sirop léger à la préparation (sirop venant des poires qui vont accompagner le plat)
    Bien mélanger le tout.
  • Servir les assiettes en ajoutant des demi-poires au sirop léger.
  • Bon appétit.
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.