Quelques recettes assez simples à réaliser, même si vous n’avez jamais cuisiné 🙂
Chacune des recettes ci-dessous vous renverra vers un article, le plus complet possible où vous pourrez laisser des commentaires 😉
Le bouton ci-contre vous permet également de m’envoyer des recettes que j’essaierai de tester avant de les publier 😀
Apéros - Cocktails
Vin de cerise
Ingrédients (par verre)
15 cl de vin rouge léger (Anjou ou Beaujolais)
2 cl de péket cerise
3 cl de sirop de groseilles
Préparation
Verser le tout bien frais sur un glaçon dans un grand verre à vin.
Ingrédients (par verre)
Préparation
Verser le tout bien frais sur un glaçon dans un grand verre à vin.
Gin Gini
Ingrédients (par verre)
5 - 10 cl de gin (selon l'humeur)
10 - 25 cl de gini lemon ou hibiscus (selon l'humeur)
Préparation
Verser le tout bien frais sur des glaçons dans un verre "style Martini".
Vous pouvez atténuer le goût du gin en ajoutant par exemple (3 cl de sirop de fraises).
Ingrédients (par verre)
Préparation
Verser le tout bien frais sur des glaçons dans un verre "style Martini".
Vous pouvez atténuer le goût du gin en ajoutant par exemple (3 cl de sirop de fraises).
Spritz
Ingrédients (par verre)
3-4 cl d'Aperol (ou Aperitivo)
6-8 cl de Prosecco
2 cl de tonic au lieu de l'eau pétillante
Préparation
Remplir votre grand verre de glaçons aux trois quarts.
Verser le prosecco, l'Aperol et enfin le tonic.
Ajouter une rondelle d'orange et le tour est joué.
Ingrédients (par verre)
Préparation
Remplir votre grand verre de glaçons aux trois quarts.
Verser le prosecco, l'Aperol et enfin le tonic.
Ajouter une rondelle d'orange et le tour est joué.
Vers des sites PRO...
Marmiton
Trouver une recette, une idée,
une vidéo...
Cuisine de A à Z
Inspirations recettes...
Journal des femmes
Coup de coeur FOOD...
750g
De la vie dans votre cuisine !